Ingredientes:
*Ajíes verdes para vinagre, ½ K (deben estar carnosos).
*Sal, 1 cucharada
*Agua, 1 litro
*Azúcar, 1 cucharada
*Vinagre blanco, ½ litro
*Sal, 1 cucharada
*Agua, 1 litro
*Azúcar, 1 cucharada
*Vinagre blanco, ½ litro
Preparacion:
- Limpiar los ajíes con un paño seco.- Cortar los cabitos de los ajíes, dejando la base.- Colocar los ajíes en un recipiente de vidrio o loza- Agregar la sal, el azúcar y el agua hasta que queden totalmente sumergidos.- Dejar reposar 24 Hs.- Escurrir los ajíes, secarlos con un paño y ponerlos en frascos esterilizados.- Hervir por dos minutos el vinagre.- Echar el vinagre sobre los ajíes cubriéndolos totalmente.- Dejar enfriar los ajíes en vinagre y tapar el frasco.- Esperar una semana antes de consumirlos.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario