sábado, 5 de febrero de 2011

"Ajíes verdes en vinagre" Una conserva Expetacular para acompañar(Carnes-pescado-ect)Con ingredientes faciles de conseguir y con paso a paso faciles de realizar!! seguime que te muestro como se hace...

Ingredientes:
                                                               *Ajíes verdes para vinagre, ½ K (deben estar carnosos).
                                                               *Sal, 1 cucharada
                                                               *Agua, 1 litro
                                                               *Azúcar, 1 cucharada
                                                               *Vinagre blanco, ½ litro
                                                                       Preparacion:
- Limpiar los ajíes con un paño seco.- Cortar los cabitos de los ajíes, dejando la base.- Colocar los ajíes en un recipiente de vidrio o loza- Agregar la sal, el azúcar y el agua hasta que queden totalmente sumergidos.- Dejar reposar 24 Hs.- Escurrir los ajíes, secarlos con un paño y ponerlos en frascos esterilizados.- Hervir por dos minutos el vinagre.- Echar el vinagre sobre los ajíes cubriéndolos totalmente.- Dejar enfriar los ajíes en vinagre y tapar el frasco.- Esperar una semana antes de consumirlos.!!!




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