viernes, 4 de febrero de 2011

"Masa básica para preparar pionono" Esta es la receta básica para hacer pionono, luego se lo puede rellenar con preparaciones dulces o saladas. Para hacerlo con relleno salado se puede hacer con estas proporciones, reducir la cantidad de azúcar o no ponerla, va en gustos!! Seguime que te enseño a Realizar esta"Masa básica para preparar pionono".

Ingredientes:
                                                                   *Huevos, 3
                                                                   *Azúcar, 3 cucharadas
                                                                   *Harina 0000, 3 cucharadas
                                                                   *Manteca, cantidad necesaria

                                                                            Prepacion:
- Batir los huevos con el azucar a blanco, punto letra, hasta que esté espesa, casi blanca y si se toma un poco con una cuchara y se va volcando de a poco se puedan dibujar letras.- Añadir la harina tamizada (pasada por colador), de a poco e ir revolviendo muy suavemente, en forma envolvente con cuchara de madera.- Tener una asadera grande para horno cubierta con papel manteca enmantecado.- Cocinar a horno moderado entre 8 y diez minutos.- Retirar y en caliente envolver en forma de arrollado junto con un paño húmedo sin quitar el papel. Esto es para que tome forma y no se rompa luego cuando vamos a rellenarlo.
- Permitir que se enfríe, quitar el papel y el pionono estará listo para rellenar.!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario