viernes, 18 de febrero de 2011

"Panna Cotta"Un postre italiano tradicional y sencillo. Se sirve con fruta fresca, o una salsita de chocolate. El sabor se puede variar cambiando la vainilla por café expreso bien fuerte, jugo de fruta, o licor.!!Seguime que te enseño a prepar esta "Panna Cotta" Deliciosa!!

Ingredientes:

- Crema de leche, 500 cm2.
                                             - Azúcar, 1/2 taza (o a gusto)
                                             - Gelatina sin sabor, un sobrecito.
                                             - Ralladura de naranja o limón, una cucharada.
                                             - Esencia de vainilla, una cucharadita.

                                                                      Preparacion:

- Colocar a fuego muy bajo una taza de crema y espolvorear con la gelatina. Cocinar revolviendo un par de minutos hasta que la gelatina se disuelva bien. No dejar hervir.
- Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva.- Mezclar en un bol con el resto de la crema. Agregar la vainilla y la ralladura.- Colocar en moldes individuales
humedecidos y dejar en heladera por lo menos dos horas.- Este postre debe cosumirse en el día.!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario