viernes, 4 de febrero de 2011

"Budín de Atún"Una receta Facil de Realizar para compartir con Tus Amigo/as y en Familia(Tambien se puede Realizar para Semana Santa) Seguime que te voy a enseñar a como prepar este Expetacular"Budín de Atún"!!

Ingredientes:
                                                         *Atún al natural, 240 gramos (dos latitas)
                                                         *Papas medianas, 4
                                                         *Tomillo, Sal pimienta a gusto
                                                         *Pimentón 1 cucharadita
                                                         *Mayonesa casera o comprada, ½ taza, y un poco más para decorar
                                                         *Manteca y leche, cantidad necesaria

                                                                             Prepacion:
- Preparar un puré de papas con las papas, la manteca, y la leche.- Condimentar con el tomillo, el pimentón y salpimentar.- Agregar la mayonesa y el atún y revolver hasta integrar todos los componentes.- Colocar la mezcla en un molde enmantecado y llevar a la heladera al menos 4 horas.- Desmoldar, decorar con
mayonesa y servir. Se puede acompañar con una ensalada fresca.!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario