sábado, 26 de febrero de 2011

"Salsa tártara"Esta salsa es ideal para acompañar pescados o pollo cuando no están cocidos con ninguna salsa, como por ejemplo, pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo alhorno, brochette de pollo ; milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero a la sal, trillas fritas o bien espárragos hervidos y fríos, etc. Seguime! que te enseño como se hace!!

Ingredientes:

                                                          *Mayonesa casera o comprada, una taza
                                                          *Alcaparras, 1 cucharada
                                                          *Pepinitos agridulces picados, 6 unidades
                                                          *Perejil picado, una cucharada
                                                          *Aceitunas verdes picadas, 1 cucharada, opcional

                                                                         Preparacion:

Simplemente mezclar todos los ingredientes.Las aceitunas no corresponden en la salsa tártara tradicional, las puse porque a mí me gusta mucho preparada así.!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario