Ingredientes:
*Ajíes morrones, uno rojo y uno verde
*Cebollas, 1
*Tomates, 3
*Ajo, 2 dientes
*Caldo de verduras, una taza
*Perejil picado, dos cucharadas
*Laurel, 2 hojas
*Orégano, tomillo, sal y ají molido, a gusto
*Aceite de oliva, dos cucharadas
*Cebollas, 1
*Tomates, 3
*Ajo, 2 dientes
*Caldo de verduras, una taza
*Perejil picado, dos cucharadas
*Laurel, 2 hojas
*Orégano, tomillo, sal y ají molido, a gusto
*Aceite de oliva, dos cucharadas
Preparacion:
- Lavar los ajíes morrones, quitarles las semillas y las nervaduras, y cortarlos en tiras de 5mm de ancho, más o menos.- Pelar la cebolla y cortarla en rodajas no muy finas.- Pelar el ajo y aplastarlo.- Cortar la piel de los tomates por la base en forma de cruz y ponerlos en agua hirviendo dos o tres minutos.- Retirar, quitar la piel de los tomates y cortarlos en cubitos.- Calentar el aceite en una sartén grande o en una olla.- Incorporar los ajos, la cebolla y los ajíes morrones.- Salar, revolver y bajar un poco el fuego.- Cocinar unos diez minutos.- Agregar los tomates, el ají molido, el orégano, el tomillo y el laurel.- Cocinar unos 20 minutos más,
agregando caldo en la medida que sea necesario y revolviendo de vez en cuando.Servir caliente, espolvoreada con el perejil picado.!!
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