viernes, 14 de enero de 2011

*Biscohuelo de Vainilla con Garrapiñadas por Arriba* Para Disfrutar de un delicioso Mate o Te entre Amigo/as y en Familia-Re Facil de Preparar seguime que te voy a dar los paso a paso!!

                                                                     Ingredientes :
                                                         •4 huevos-
                                                        •150 g de azúcar-
                                                        •150 g de harina leudante-
                                                        •1 cdta de vainilla.Decoracion Garrapiñadas.
                                                         Preparacion:

‎1.Colocamos en un bol los huevos y el azúcar. Batimos a punto letra.

2.Agregamos la vainilla y comenzamos a incorporar la harina, removiendo con espátula o cuchara de madera en forma envolvente.

3.En un molde enmantecado y enharinado colocamos un papel manteca en el fondo para su mejor desmolde y volcamos la preparación.

4.Llevamos a un horno moderado por 35 minutos. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es porque ya está. Dejamos enfriar y desmoldamos. Y decoramos Con Garrapiñadas por arriba !
*Un secretito para que las garrapiñadas no se les salgan y se queden ahi ponerles un poco de glase .

No hay comentarios:

Publicar un comentario