viernes, 14 de enero de 2011

*Huevos Fritos*Un Rico Menu para Disfrutar con Amigo/as y en Familia!!...

                                                                       Ingredientes:
                                                                 *Huevo
                                                                 *Aceite
                                                                 *Sal a Gusto...

                                                                      Preparacion
Cubrir una sartén con una capa de aceite de aproximadamente medio centímetro y llevar a fuego.
Romper el huevo en una pequeña taza o plato. No es recomendable hacerlo directamente sobre la sartén ya que pueden quedar trocitos de cáscara en la preparación.Una vez que el aceite está a alta temperatura (tal vez incluso llegue a echar humo) introducir el huevo. Con ayuda de una espumadera bañar de aceite el huevo para que se cocine su parte superior. Cuánto tiempo demorará en estar cocido depende del punto deseado: puede obtenerse con la yema líquida o, dejándolo más tiempo, con la yema semi-sólida. De todas formas, nunca tomará más de 3 o 5 minutos. También se le formarán las puntillas (bordes de la clara dorados) si se lo deja por un tiempo prolongado y a alta temperatura. Retirar con una espumadera y salar. No salar mientras está en la sartén ya que podría provocar que el aceite caliente salte.En general es recomendable prepararlos de a uno para que sean más prolijos y no tengan partes quemadas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario