lunes, 17 de enero de 2011

*Helado de Mango*Una receta fácil y sencilla para hacer y disfrutar este verano con todo!!Seguime que te voy a enseñar los paso a paso para realizar este Delicioso Helado!


                                                                 Ingredientes:
                                               *tazas de mango fresco (unas tres unidades)
                                               *1 taza de azúcar
                                               *1 cucharada de jugo de limón
                                               *2 tazas de crema light
                                               *2 tazas de leche entera
                                               *1 cucharadita de extracto de vainilla.
                                                                   Preparacion:



‎1.Cortar y preparar el mango en trocitos pequeños. Mezclar el mango en 1 / 2 taza de azúcar. Guardar y tapar y dejarlo marinar en el refrigerador toda la noche.

2.Al día siguiente, en una cacerola a fuego lento, cocinar los trozos de mango ...con el almibar de azúcar. Cocinar por 5 minutos, luego retirar y enfriar.

3.Poner la mezcla del puré de mango y el almibar de azúcar en una licuadora o procesador de alimentos. Añadir el jugo de limón y procesar nuevamente en la licuadora. Cubrir y enfriar por una hora.

4.Poner la nata y la leche a hervir. Enfríar. Combinar con el mango ya refrigerado, la restante 1 / 2 taza de azúcar, y el extracto de vainilla.

5.Congelar en una heladera (máquina de hacer helados), de acuerdo con la instrucciones del fabricante. Cuando estén congelados, guardar el helado en un recipiente de plástico transparente. Y hay que dejarlo en la nevera para que se "suavice" ligeramente antes de servirlo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario