Ingredientes:
*tazas de mango fresco (unas tres unidades)
*1 taza de azúcar
*1 cucharada de jugo de limón
*2 tazas de crema light
*2 tazas de leche entera
*1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparacion:
1.Cortar y preparar el mango en trocitos pequeños. Mezclar el mango en 1 / 2 taza de azúcar. Guardar y tapar y dejarlo marinar en el refrigerador toda la noche.
2.Al día siguiente, en una cacerola a fuego lento, cocinar los trozos de mango ...con el almibar de azúcar. Cocinar por 5 minutos, luego retirar y enfriar.
3.Poner la mezcla del puré de mango y el almibar de azúcar en una licuadora o procesador de alimentos. Añadir el jugo de limón y procesar nuevamente en la licuadora. Cubrir y enfriar por una hora.
4.Poner la nata y la leche a hervir. Enfríar. Combinar con el mango ya refrigerado, la restante 1 / 2 taza de azúcar, y el extracto de vainilla.
5.Congelar en una heladera (máquina de hacer helados), de acuerdo con la instrucciones del fabricante. Cuando estén congelados, guardar el helado en un recipiente de plástico transparente. Y hay que dejarlo en la nevera para que se "suavice" ligeramente antes de servirlo!!
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