jueves, 13 de enero de 2011

*Durazno en Almibar*Para Disfrutar entre Amigo/as y en Familia!! una receta facil de realizar

                                                                           Ingredientes:
                                                                  *1 kg de duraznos
                                                                  *120 cc de agua
                                                                  *1 kg de azúcar-
                                                                          Procedimiento:
1-Lavar bien los duraznos, pelarlos, cortarlos por la mitad y quitarles el carozo.

2-Colocar en una cacerola el agua junto con el azúcar. Dejar hervir 10 minutos.

3-Incorporar los duraznos a la cacerola, y dejar cocinar entre 5 a 10 minutos más (a fuego suave).

4-Una vez fríos los duraznos, colocarlos en frascos bien limpios. Cubrir con el almíbar y cerrar el frasco herméticamente.

5-Esterilizar los frascos, llevándolos a baño María durante 20 minutos. Incorporarle al agua una cucharada de sal gruesa para elevar el punto de ebullición.

*Nota: Recordá que pueden conservarse en lugar seco, fresco y oscuro hasta un año. Por el contrario, si los preferis consumir en el momento, te recomiendo refrigerarlos, y consumirlos dentro de los 5 días

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