Masa:
- Relleno:
- 1/2 kg de carne para bifes
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón verde
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 100 gramos de champignones
- Sal
- Pimienta
Preparacion:
Para la masa:
- En un bol colocar la harima junto con el polvo de hornear y la sal. Añadir la manteca cortada en trozos pequeños y agregar agua; unir con la mano todos los ingredientes para poder formar la masa.
- Dejar descansar 15 minutos y luego dividir la masa en 12 unidades. Formar bollitos y estirar con un palo de amasar hasta obtener discos de aproximadamente 20 cm de diámetro.
- Calentar una plancha y, sin engrasarla, colocar estos discos de masa hasta que se doren.!
Cortar la carne en tiras y agregarle sal y pimienta a gusto. Cocinar en una sartén con aceite. - Cortar la cebolla, el diente de ajo, los pimientos morrones en tiras y los champignones fileteados; añadir estos ingredientes en la sartén. Cocinar 3 minutos más, añadir sal y pimienta a gusto.
- Rellenar los tacos y, ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario